Мы создаём движение ©

 
 

Ученики

Тюрина Ольга

Ольга Тюрина пришла в Инфинити в конце 2010 года целенаправленно на гоу-гоу. Занималась у разных преподавателей, но никогда не изменяла своему любимому направлению. Посещала мастер классы по гоу-гоу и даже выиграла конкурс "Мисс Инфинити". На данный момент продолжает успешно заниматься танцами! Работает в таких клубах как: НьюСити, Колизей, Парнас, Серебро, Завод.

Подробнее...

Черникова Елена

Лишь спустя год занятий гоу-гоу у Юли Воробьёвой, Елену пригласили на работу в один из клубов города! Сейчас она успешно работает в таких заведениях как: "Парнас", "Шака", "Джуманджи", а так же продолжает заниматься в Инфинити!

Подробнее...

Сергей Блажин

В далёком феврале 2010 года Сергей впервые пришел на занятия танцами в Инфинити. Его выбор пал на элекетроденс. С тех пор танцевальный уровень Сергея сильно вырос, и сейчас он продолжает успешно совершенствоваться в этом направлении, и осваивать несколько новых стилей. Так же сочетает собственные тренировки с преподаванием.

Подробнее...

Шленцова Мария

Некоторые ученики развиваются так стремительно, что вскоре сами становятся преподавателями. Сегодня мы хотим рассказать о еще одной воспитаннице нашей студии - Марии Шленцовой. В Инфинити она впервые пришла в 2009 году на Lady Class, позже увлеклась хип-хопом. Сейчас Мария продолжает успешно заниматься танцами, и передаёт накопленный опыт уже своим ученикам!

Подробнее...

Ирина Львицина

Ира пришла в студию в сентябре 2009 года на занятия по go-go и ladyclass. Через 2 года к ним добавились стриппластика, латина, восток и растяжка.
На сегодняшний день продолжает активно заниматься танцами! Работает в таких клубах как Шака, Парнас, NewCity, Колизей, а так же танцует в шоу-балете "Шоколад" и в команде черлидинга.

Подробнее...

Страница 1 из 2

 

Сейчас 352 гостей онлайн