Мы создаём движение ©

 
 

Группа выходного дня!

Представляем вам новый формат занятий в нашей студии!

Группа выходного дня - это способ провести выходные с пользой для вашего здоровья. Занятия пилатесом или стретчингом позволят вам укрепить мышцы и повысить гибкость, а цена 300 рублей за 2 занятия не обременит ваш кошелёк.


Пилатес

Суббота - воскресенье 13:30 - 14:30

Стретчинг

Суббота - воскресенье 14:30 - 15:30


Записаться и узнать подробности можно по телефону 240-98-99, или у администратора в студии.


Пила́тес – это система физических упражнений, разработанная Джозефом Пилатесом (англ. Joseph Pilates). Пилатес укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Упражнения системы пилатес выполняются на ковриках (англ. Mat).

Система пилатес включает в себя упражнения для всех частей тела. Данная система упражнений была разработана в начале XX века, но получила наибольшее признание в начале XXI века. В настоящее время пилатесом занимаются более 10 миллионов человек по всему миру.

Метод пилатеса делает упор на взаимодействие разума и тела (англ. Body & Mind) при выполнении упражнений. Выполнение упражнений пилатес сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц.

Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс, улучшает координацию и снижает стресс. Упражнения пилатес безопасны и подходят для широкого возрастного спектра.

Суббота - воскресенье 13:30 - 14:30

Стоимость: 300 рублей за 2 занятия

Стретчинг - это система работы с мышцами, суставами и связками тела используется по всему миру в качестве прикладной физической дисциплины, существенно повышающей эффективность тренировок танцоров и снижающей спортивный травматизм. Занятия стретчингом сокращают восстановительный период после тренировок, улучшают координацию движений, улучшают гибкость суставов и увеличение амплитуды их движения, повышают тонус мышц, увеличивают силу мышц, увеличивают выносливость, выравнивают осанку, стабилизируют психоэмоциональный фон.

Кроме того, гимнастика стретчинг снижает риск возникновения спортивной травмы и сглаживают проявления послетренировочного болевого синдрома. Занимаясь стречингом, Вы станете не только лучше и эффективнее танцевать, но и станете лучше себя чувствовать и убережете себя от травм. Упражнения стретчинг для начинающих положительным образом сказываются на организме танцора и качестве танцевания в любом стиле, но особенно йога стретчинг рекомендована для тех, кто занимается стрип-пластикой, хип-хопом и хаусом, брейкдансом, джаз-модерном и латиноамериканскими танцами.

Суббота - воскресенье 14:30 - 15:30

Стоимость: 300 рублей за 2 занятия

Преподаватель: Настя Пчёлкина

 

Сейчас 471 гостей онлайн