Мы создаём движение ©

 
 

«Infinity dance camp» возвращается!!!

Этим летом танцевальная студия «Infinity» снова отправляется на юг! Ребят ждут 14 дней солнца, моря, веселья, отдыха и, конечно же, танцев! Все, кто отдыхал вместе с нами в прошлом году, незабываемо провели время.

Так что же такое «Infinity dance camp»? Это новые знакомства и танцы от заката до рассвета! Это тёплое Чёрное море и солнце! Это Никита Жигалов со своими утренними пробежками! Это строгий Ваня Денисов и кидающий всех в воду Максим Шумилин! Это душетрепещущие свечки по вечерам! Это тренировки до седьмого пота, джемы и баттлы! Это дни, которые навсегда остаются в нашей памяти!

«Солнце, море, пляж, танцы - это просто рай для любого танцора, - вспоминает Мария Шленцова.- У нас было отличное место для тренировок, прекрасные джемы и свечки вечером, мы все очень сдружились и, конечно же, натанцевались! Были небольшие проблемы с пунктуальностью некоторых людей, но, я думаю, в этот раз все будут организованней». Да все помнят 2 комнату, девчонки первое время постоянно опаздывали и любили понежиться на солнышке, но потом и они перестали опаздывать и полностью выкладывались на тренировках.

Седых Лера: «Поездка в танцевальный лагерь «Infinity» прошла просто замечательно: отличная атмосфера, море, солнце, пляж, заряд положительных эмоций, веселая компания и, конечно же, ТАНЦЫ! Было нереально круто, я получила заряд энергии, эмоций, новых сил и вдохновения. В памяти осталось много ярких моментов. Часто вспоминаю свечки.

Было очень интересно послушать впечатления, мысли разных людей. В этом лагере я познакомилась с новыми людьми, некоторые мне стали близкими и любимыми. Я надеюсь, что мы соберемся опять такой же большой и дружной компанией и оторвемся по полной! Жду с нетерпением лето!».

Наверно все помнят нашу незабываемую игру на завтрак, обед и ужин «Морской закон». Началась она с преподавательского стола и затем заразила всех остальных ребят. Поэтому даже во время приёма пищи нужно было быть бдительным: твои соседи могли в любой момент аккуратно перевернуть твою ложку или вилку, и ты б получил по лбу от всех ребят со стола. В этом году мы продолжим эту славную традицию.

Ольга Елисеева: «Очень запомнилась последняя свечка на море. Было очень красиво и весело. Особенно, когда мы сосиски чистили без ножа. В этом году обязательно поеду снова!» Последняя свечка, наверно, запомнилась абсолютно всем: ночь, шум прибоя, костёр, звуки проезжающих поездов… Было немного грустно оттого что «Infinity dance camp» подходит к концу, все делились своими впечатлениями, пели песни… ну и, конечно же, 3 килограмма сосисок, которые мы почистили без ножей.

Что нового будет в этом году в «Infinity dance camp»? С нами едут ребята из Тамбова, а это значит ещё больше новых знакомств! Добавляется новое направление breakdance, преподаватель Михаил Гущин (Тамбов). Теперь целых две недели тусы на море с вашими любимыми друзьями и преподавателями! И, конечно же, ещё больше джемов и баттлов!

Валентина Молоткова

 

Сейчас 467 гостей онлайн